Effiloché de boeuf à la framboise

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1,5 kg de plat de boeuf
  • 180g de framboises
  • 25 cl de vin rouge
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail écrasés
  • sel, poivre
  • 2cs de sauce soja
  • 1cs de cassonade *
  • 1 piment blanc coupé en tronçons sans pépins
  • 2 cs de chili en poudre

Faire rissoler dans une poêle, dans un filet d’huile, la viande, préalablement saupoudré du chili en poudre, sel et poivre. Réserver sur papier essui-tout.

Mettre tous les ingrédients dans l’autocuiseur. Mélanger. Ajouter la viande. Fermer et laisser cuire pendant 1h après le sifflement à feu doux

Une fois cuit, à l’aide d’une fourchette, effilocher le boeuf

Le mot en plus…

  • Les graines de la framboise peuvent gênés certains, pour ma part la sauce est passée comme une lettre à la poste
  • Une viande sucrée, salée, qui ne manque pas de piquant :)
  • Recette compatible avec le régime Dukan (conso) * en remplaçant la cassonade par un peu d’édulcorant, la méthode Montignac, WW

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tatin d’ananas au chocolat {sans gluten}
Parmentier de patate douce sur un effiloché de boeuf à la framboise »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr