Emincé de poulet crème basilic – de Ninou

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  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 oignons
  • 60 cl de crème fraîche liquide à 3% MG
  • sel et poivre

Emincer le basilic lavé et essuyé. Découper le poulet en lamelles de 2 cm.
Faire chauffer votre poêle anti-adhésive, y faire revenir les lamelles de poulet avec l’oignon émincé.
Rajouter la crème, le basilic, sel et poivre. Laisser chauffer quelques instants, saler, poivrer puis servir.

Sa note dukanienne: Ne pas faire bouillir la crème.

Par contre réduisez sur les quantités de creme car meme allégé c’est un toléré limité, à moins de ne prendre que la viande sans sauce lol mais je suis sure que vu la photo et l’odeur qui s’en degage, vous pourriez pas résister longtemps lol surtout sur des haricots verts vapeurs. Pour 2-3 personnes mettez y 6 cs de creme que vous completerez de fromage blanc ou petits suisses hors du feu, sinon faudra mixer a nouveau la sauce. Merci Ninou

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2 commentaires

  1. Le 7 octobre 2010

    un plat bien parfumé !

    Répondre
  2. Mamidou
    Le 20 mai 2013

    J’ai pas pensé au fromage blanc , je vais faire la recette demain merci

    Répondre

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