Assaissonner la veille la viande avec les épices et aromates
Faire cuire la viande sans huile, elle lachera de l’eau, faire roussir pour qu’elle prenne bien de la couleur
Pendant ce temps, laver, éplucher, émincés les champignons si vous avez opté pour des champignons frais et les ajouter a la viande
Dans le cas des champignons frais, vous allez voir que ca va beaucoup réduire
Ajouter les petits suisses ou fromage blanc selon votre choix. Réajuster l’assaissonnement si nécessaire.
S’il manque de la sauce, ajouter un peu de lait écrémé ou du bouillon de légumes (pour cette recette j’avais fait une salade de poireaux donc j’ai ajouter le bouillon dedans)
Ma note dukanienne: c’est une recette que ma maman nous faisait souvent le dimanche midi, evidemment le pot de creme épaisse était de rigueur lol mais avec une petite adaptation, on peut toujours se faire plaisir meme au régime ^^
*** edit du 5/01/10 *** Astuce de ninistef
“ha le fromage blanc quand on le chauffe cela fait des paquets!
pour éviter cela il faut le chauffer un peu séparément avant de l’introduire avec le reste des aliments sinon un yaourt nature le remplace avantageusement(et ça coute moins cher que les petits suisses,lol il n’y pas de petites économies!)”
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
ha le fromage blanc quand on le chauffe cela fait des paquets!
pour éviter cela il faut le chauffer un peu séparément avant de l’introduire avec le reste des aliments sinon un yaourt nature le remplace avantageusement(et ça coute moins cher que les petits suisses,lol il n’y pas de petites économies!)
lol ca c’est sur qu’il n’y a pas de petite économie surtout lorsque l’on est au régime et que ca dure ^^ Merci encore pour cette astuce, que j’ajoute dans la recette