Mélanger les épice avec l’oeuf .
Mixer les sons.
Tremper l’escalope dans les épices avec l’oeuf puis dans la chapelure de son (attention à bien prendre tout le son car il vous faut la dose entière du jour).
Déposer ensuite sur une feuille de papier sulfurisée et mettre au four à 200°C pendant environ 15 minutes.
Sa note dukanienne: à la question “tabeul et karouia tu trouve ca ou”, Laprincesse répond “Oh lala moi je les apportent de Tunisie mais il doit y en avoir dans les épiceries arabes. C’est un peu comme ras el hanout …etc”
Merci Laprincesse Magica. Sara Lola ajoute que “Karouia c’est l’équivalent a carvi et tabeul c de la poudre de coriandre voila”
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
bjr *
peux tu me renseigner sur les épices “tabeul et Karouia” je connais pas
ou puis je en trouver
merci
bonne journée à toi
nicole
J’ai mis à jour la recette Calimerotte ^^
Bonjour Nicole,
ce sont des épices orientales normalement tu peux les trouver dans les épiceries arabes ou au rayon des épices orientales tel que ras el hanout et autre.
Bonne journée à toi aussi.