Escalope de poulet panée – de Laprincesse Magica

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • la dose journalière de son (1 c à soupe de son de blé et 2 c à soupe de son d’avoine).
  • 2 tranches d’escalope de poulet (ou de dinde si vous voulez)
  • 1 oeuf
  • des épices au choix moi j’ai mis tabeul et karouia , curcuma , coriandre et piment rouge en poudre.

Mélanger les épice avec l’oeuf .
Mixer les sons.
Tremper l’escalope dans les épices avec l’oeuf puis dans la chapelure de son (attention à bien prendre tout le son car il vous faut la dose entière du jour).
Déposer ensuite sur une feuille de papier sulfurisée et mettre au four à 200°C pendant environ 15 minutes.

Sa note dukanienne: à la question “tabeul et karouia tu trouve ca ou”, Laprincesse répond “Oh lala moi je les apportent de Tunisie mais il doit y en avoir dans les épiceries arabes. C’est un peu comme ras el hanout …etc”

Merci Laprincesse Magica. Sara Lola ajoute que “Karouia c’est l’équivalent a carvi et tabeul c de la poudre de coriandre voila”

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet au chorizo sauce piquante
Osso Bucco poivrons »

3 commentaires

  1. calimerotte
    Le 14 mai 2011

    bjr *
    peux tu me renseigner sur les épices “tabeul et Karouia” je connais pas
    ou puis je en trouver
    merci
    bonne journée à toi
    nicole

    Répondre
  2. Laprincesse magica
    Le 14 mai 2011

    Bonjour Nicole,
    ce sont des épices orientales normalement tu peux les trouver dans les épiceries arabes ou au rayon des épices orientales tel que ras el hanout et autre.
    Bonne journée à toi aussi.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr