pour 3 personnes:
Salez et poivrez les escalopes, placez les dans un plat allant au four.
Sur chacune d’elle, étalez de la pulpe de tomate, avec de l’ail, une feuille de basilic et un rondelle de mozzarella. placer le tout au four à 180-200 pendant 20 min.
Sa note dukanienne: c’était trop bon! et en plus super rapide a préparer!
Merci Cathy, ca donne envie en tous les cas, faut il encore trouvé la mozzarella, qui n’est pas toujours facile a trouvé
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huuuuuuuum ça a l’air très bon
pour ce qui est de la mozza le discount lidl en fait une light de la marque linessa il me semble et si je me souviens bien elle ne dépasse pas 8pourcent de mg
Merci Oum-Abderrahmane pour l’information de la mozza light. 8% MG c’est bien mais en conso, puisqu’en croisiere on est limité à 7% loool oui oui j’en vois deja me dire que je chipote mdrrr mais je donne l’info apres chacun fait comme il veut ^^
ah oui j’allais oublié
merci pour la recette ainsi que toutes les recettes du blog
il est génial
moi qui suis dukan depuis peu j’y ai trouvé beaucoup de recettes super
merci
c’est vrai que ca donne envie !
HUmm, super recette sa donne envie ! BIz