Faire cuire les escalopes entières ou finement tranchées sans huile, salées, poivrées et le massalé
Quand ça a pris une bonne couleur, mettre de côté les escalopes au chaud
Hors du feu, déglacer la poêle avec le fromage blanc et napper les escalopes
Ma note dukanienne: une recette sans tolérés et même si c’est pas de crème, on ne sent pas le fromage blanc
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
miam miam
ça a l’air vraiment tres bon je pense eventuellement que l’on peu rajourter aussi un peu de son d’avoine pour caler plus mais vraiment tres apetissant je vais essayer les dombrés aussi du reste bisous ma belle miss
Je recommence Dukan et je vois plein de nouvelles recettes chez toi, j’espère y puiser plein d’idées, j’ai même mis mon homme à ce régime, il a besoin de perdre quelques kilos lui aussi, et comme il a plus de temps que moi, c’est lui qui va se mettre aux fourneaux, je lui donne dare dare le lien pour venir sur ton blog, bizzz
Re-bienvenue Doubidouwah
Ca fait plaisir de te revoir parmis nous et les protéines. A 2 c’est sur que ca ira plus vite et surtout moins de chance d’etre décourager si l’on est 2 condamnés a mangé mes délicieuses recettes ^^ Bientot ceux sont les petits qui voudront se mettre aux protéines 😉
coucou
c est quoi le massalé
où le trouve ton
le massalé est une épice, que tu peux trouver dans certaines grandes surfaces au rayon exotique ou les boutiques asiastique, antillaise