Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans un verre d’eau froide
Faire chauffer 30 secondes le jus d’orange avec l’édulcorant et les épices, puis ajouter la gélatine ramollie
Éplucher et couper le kaki en petits morceaux et l’ajouter au jus
Positionnez 2 coupes (ou autre verre transparent) penchées de manière stable et les garnir du kaki avec son jus
Laisser pencher pendant au moins 1h le temps de la prise (voir plus, à vérifier)
Pendant ce temps, battre la faisselle avec l’arôme vanille et l’édulcorant
Une fois le kaki pris dans la coupe, compléter la coupe de faisselle vanillée et décorer avec le kiwi
Mettre au frais avant dégustation
Le mot en plus
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’adooooore le kaki ! <3
Et bien JuJuBe, jusqu’à samedi y’en a 3 pour 0.90€ à Leclerc (au cas ou tu en aurais un près de chez toi). Pour ma part je le découvre cette année ce fruit ^^ et pas mécontente
Purée mais à ce prix là c’est donné !!!
Ca coute cher les kakis d’habitude… Faut dire que c’est un fruit fragile une fois arrivé à maturité…
Merci pour le tuyau !
Miss souda bonjour je l est fait extrêmement bon mais je peux en manger combien en mode croisière félicitations pour cette recette
Il y a des fruits dans cette recette, elle est donc pour la phase conso et non la croisière