Fajitas – de Celia

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 cs de son d’avoine
  • 2 cs de son de blé
  • 2 cs de fromage blanc
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • 2 oeufs
  • Feuilles de salades
  • Viande hachée
  • Sel, poivre, épices

Faire les deux galettes de son:

Mélanger le son d’avoine, le son de blé, le fromage blanc, le lait écrémé en poudre & un oeuf. Faire cuire sur une poêle (moitié – moitié pour faire 2 galettes) avec un tout petit peu d’huile sur un sopalin.

Faire cuire la viande avec les épices/assaisonnement de votre choix. Faire cuire un oeuf au plat. Disposer la viande, l’oeuf & les feuilles de salades entre les deux galettes & régalez-vous!

Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^ en modifiant le contenu du fajitas, il peut etre manger meme en PA 😉

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fondant gourmand au chocolat – de Sandrine62
Gnocchis Bolognaise – de Celia »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr