Far au potiron

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 250g de purée de potiron
  • 1 cs de farine de maïs
  • un peu de sucre
  • un Caramel au fructose
  • gousses de vanille
  • 1 dizaine de pruneaux
  • lichette de rhum

Faire cuire le potiron au micro-onde, coupé en morceaux, pendant 15mn. Vérifier la cuisson

Préchauffer le four à 180°C et y mettre un grand plat avec de l’eau

Faire mariner les pruneaux avec un peu de rhum

Dans le moule siliconé, verser le caramel chaud, les pruneaux imbibés de rhum, verser le surplus de rhum avec les autres ingrédients, que l’on versera sur les pruneaux

Mettre le moule dans le plat rempli d’eau et cuire au bain-marie pendant 55mn

Laisser refroidir et mettre au frais

Le mot en plus…

  • Monsieur l’a englouti en 2 jours… seul… Lui quand il aime quelque chose, ça se voit!
  • Méthode Montignac: pas avant la phase 2

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Millas ou millasou: gâteau de potiron (sans beurre)
Mélange 4 épices maison »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr