Mixer les escalopes coupés en morceaux
Dans une poele anti-adhesive, faire revenir les escalopes mixées.
Pendant ce temps émincé l’oignon et ajoutez le à la viande avec les épices et cube émietté. Bien mélanger.
Ajouter la julienne de légumes, qui fondra et imprégnera des saveurs en cuisant pendant 15mn environs (+ ou – longtemps suivant si vous aimez croquant les légumes)
Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre si nécessaire
Ma note dukanienne: Il ne reste plus qu’à farcir vos feuilles de brick dukan (avec ou sans son) ou manger tel quel la farce. Personnellement j’ai fait avec des vraies feuilles de brick: Samoussas légers
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hum je rêve !
il ne me reste plus qu’à réussir ENFIN le pain et je serai aux anges !
le pain? Non tu fais des feuilles de brick madame, ya les liens plus bas ^^