Farce réunionnaise pour samoussa

PL
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 escalopes de dinde
  • 300g de juliennes de légumes surgelé
  • 1 oignon
  • ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout)
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de massalé
  • 1 cube de volaille
  • sel, poivre

Mixer les escalopes coupés en morceaux

Dans une poele anti-adhesive, faire revenir les escalopes mixées.

Pendant ce temps émincé l’oignon et ajoutez le à la viande avec les épices et cube émietté. Bien mélanger.

Ajouter la julienne de légumes, qui fondra et imprégnera des saveurs en cuisant pendant 15mn environs (+ ou – longtemps suivant si vous aimez croquant les légumes)

Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre si nécessaire

Ma note dukanienne: Il ne reste plus qu’à farcir vos feuilles de brick dukan (avec ou sans son) ou manger tel quel la farce. Personnellement j’ai fait avec des vraies feuilles de brick: Samoussas légers

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ragout de lentilles paysan
Cuisse de dinde mijotée – de Mimi »

2 commentaires

  1. chakim
    Le 15 juin 2011

    hum je rêve !
    il ne me reste plus qu’à réussir ENFIN le pain et je serai aux anges !

    Répondre
    • Le 16 juin 2011

      le pain? Non tu fais des feuilles de brick madame, ya les liens plus bas ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr