Couper la feta en petits morceaux de 1cm, les mettre dans un bocal
Mettre les épices et recouvrir d’huile de paraffine et mettre au frais pendant au moins 10 jours au frais avant de servir en apéritif
Ma note dukanienne: L’huile de paraffine sera ensuite aromatisé pour parfumer vos salades ^^ Pour ceux qui veulent tester avant la conso, utilisez des carré frais 0% . Pour les invités mettre plutôt de l’huile d’olives 😉 et offrir après l’huile aromatisé car c’est pas dukan ^^ L’huile de paraffine va changer de couleur grâce aux épices utilisées
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J ai pas encore mi ma version sur mon blog mais moi je fais huile de parafine, herbes de Provence, ail et paprika. Hummmmm
j’ai été plus rapide que toi lol