Couper les poireaux en rondelle et mettre à cuire au micro onde 2-3 min!
Cuire le pavé de saumon (avec la peau) à la poele. Puis retirer la peau
Poser la feuille de brick sur du papier cuisson, et mettre au milieu les poireaux, puis un morceau de saumon dessus. Refermer en rectangle! Badigeonner de jaune d’oeuf le dessus et mettre au four !
une fois la feuille bien doré, sortir du four
Sa note dukanienne: UN REGALLLLL!! me suis cassé le bide !!!
la brick reste tendre !
la parti du haut étais meme croustillante comme une vrai brick !!
Sincèrementje crois que c’est la premier fois que je me fais aussi plaisir en 3 mois de regime!
ca ma fait que 3 feuille de brick ( faut dire ke ma poêle est assez grande !!) en tous cas agréablement surpris du résultat!!
Merci Lilou
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Purée depuis le temps que je me dis qu’il faut que je teste, ta recette et ton commentaire en fin de recette m’ont convaincu !
Merci Lilou ! (et merci Miss Souba ! ;))
Moi aussi je dis que je vais tester et toujours pas fait mais moi j’ai une excuse, j’avais pas la poele a crepe, chose faite, teste à faire ^^
J’ai la poêle a crêpes mais elle est super vieille et accroche un peu. Et puis surtout je n’ai pas le pinceau !
J’en ai un en silicone mais pas sur qu’il fasse l’affaire…
A tester JuJuBe mais ca fait quand meme beaucoup de “hic”: la poele, le pinceau… loool