Pour deux :
Dans une poêle anti-adhésive répartir les légumes et votre arôme de banane.
Y ajouter ensuite un verre d’eau, la Kikoman et poivrer.
Déposer dessus les légumes, vos filets de perroquets et cuire à couvert, vingt minutes à feu doux.
C’est prêt à être dégusté !
Sa note dukanienne: Si vous avez des invités, servir avec du riz cuit au lait de coco, comme cela se fait en Calédonie.
Vous, vous n’en mangez pas, mais vous servez alors un plat typique (enfin, ici ils mettent des tranches de bananes dans la recette, nous on se contente de l’arôme, mais shut ! Y’a juste vous et moi, qui savons).
Moi j’adore jouer la carte “Dudu” même quand j’ai du monde. Ainsi, ils n’y voient que du feu et personne ne sait que nous sommes au régime !!! ^^
Merci à Ninou pour sa recette exotique. Pour ceux comme moi qui ne connaitrait pas le filet de perroquet “C’est du poisson, tu peux le remplacer par un poisson marin non cartilagineux (cabillaud, dorade, espadon…) “
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Et c’est très bon, c’est ce qu’on a mangé à midi, donc, je confirme !!!