Flan au café – Ritnat

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 60 cl de lait écrémé.
  • 3 oeufs
  • 3.c.s de café soluble ( 1.c.c d’Arôme de votre choix )
  • 3.c.s. d’édulcorant de cuisson ( canderel )

Faites bouillir le lait et l’arôme .
Battez les oeufs avec l’édulcorant et incorporez le mélange lait – arôme tous en remuant .

Sa note dukanienne: Versez la préparation dans des ramequins et faites cuire dans un bain -marie pendant 20 mn à 140 ° ( th 4-5 )
Servez bien frais ( faire de préférence la veille )..

Moi j’adore se côté flan …

Merci Ritnat

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Saori (Cheesecake à la japonaise) – de Lily
Poulet au curry – de Calimerotte »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr