Flan au giromon – de Lynou

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 250g de giromon (potiron)
  • 3 œufs
  • 2 cs de édulcorant liquide
  • 200 ml de lait écrémé
  • 3cs lait en poudre écrémé
  • arôme vanille
  • cannelle ,zeste de citron

Faire bouillir le giromon dans une petite casserole (laisser bien cuire)
séparer les blanc des jaunes
mélanger dans un saladier les laits et les jaune d’œufs et les arômes,cannelle ,zeste de citron
faire égoutter le giromon écraser avec une fourchette
mélanger au a la préparation du saladier.
battre le blanc en neige fermement.
rajouter le blanc délicatement
préchauffer le four
mettre dans un moule et au four pendant 10mn environ

Sa note dukanienne: ne pas ouvrir le four cela empêchera au flan de monter. Se mange très froid!!!!!!!!!!!

Merci Lynou

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sorbet de corossol – de Ninou
Croissants farcis sans son – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr