Pour 3 personnes
Mettre votre four à préchauffer sur 180 °
Parallèlement, mélanger le tofu soyeux, le cacao, l’edulcorant au batteur.
Ajouter les œufs, l’arôme choco / noisette et battre encore 😉
Enfourner 30 mm toujours à 180°
Sa note dukanienne: Je me suis inspirée de la recette du site duduche
Merci Louloupi pour cette recette, vous pouvez voir d’autres création sur son blog
Faites vos achats Gourmands (tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog
lafeeregime.com/”>
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
coucou miam ça fait bien envie mais où trouver du tofu soyeux, je n’ai trouvé que du tofu classique chez mon épicerie bio qui me soutient que c’est la même chose !
Te prend pas la tete mixe le avec tous les ingredients et ca devrait faire l’affaire egalement
est ce qu on peut le manger en periode de regime croisiere ??
oui croisiere: pour 3 jours ou 3 personnes
Très bon et léger, nous l’avons mangé froid, un frais régal avec le café en dessert !
Coucou !!!
C’est de l’édulcorant liquide ou en poudre pour les proportitions données dans la recette s’il te plait ?
vu les quantités c’est normalement de la poudre Naty, n’hésite tout de meme pas à gouter pour reajuster selon tes gouts ^^
Bonjour à tous, j’ai testé la recette hier soir. Je n’ai mis que 4 CS d’édulcorant. C t largement suffisant. Comme le dit miss souba, goutez pour réajuster. J’ai remplacé la maïzena par du protifar. C très bon. C entre le flan et le gâteau. Encore meilleur le lendemain. Merci pour la recette. Tenez bon, et bonne journée ensoleillée :))