Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 45 min
Difficulté: facile
Ingrédients pour le flan :(pour 6 personnes)
pour le court bouillon:
faire cuire les brocolis à la cocotte minute (5 min)
Faire cuire le poisson au court bouillon (5 à 10 min selon épaisseur)
dans un saladier mixer (mixeur à soupe) le poisson et le brocolis
ajouter les 3 œufs et la crème liquide, et bien mélanger.
ajouter le sel et le poivre selon vos goûts
verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four à 180 °c pendant 45 min environ.
Sa note dukanienne: Pour la cuisson, vérifier que le flan soit bien doré sur le dessus, et lorsqu’on plante un couteau il doit ressortir propre.
Ce plat peut se manger en entrée ou en plat principal. Il peut être servi froid accompagné d’une salade, et de mayonnaise (dukan).
Merci Marjolaine pour ta recette, elle tient egalement un blog si vous souhaitez des idées recettes gala.
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.