Fond de tarte au protifar – de Nouschka

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  • 4 doses de Protifar
  • 6 CS de lait écrémé en poudre
  • 6 CS de lait écrémé liquide
  • 1 CC de levure
  • 1 oeuf
  • édulcorant (pour une version sucrée)
  • Arome (facultatif)

Dans une jatte, mélanger le protifar, le lait en poudre et liquide puis la levure.

Pour une version sucrée, dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf avec l’édulcorant et l’arome. Puis verser au mélange précédent.

Pour une version salée, mettre directement l’oeuf dans la 1ere préparation.

Monter le blanc en neige et l’incorporer délicatement.

Verser dans un moule à tarte siliconé en badigeonnant bien les bords avec la pate.

Mettre au four à 180°.

Bien surveiller car ça cuit tres vite.

Recette prise sur le blog Dukanauvores. Merci Nouschka de nous avoir fait découvrir cette recette

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3 commentaires

  1. chauba
    Le 15 avril 2015

    Je l’ai faite hier soir en salé, c t pas terrible et trop cuit le temps que l’appareil cuise le fond de tarte est trop cuit. Merci.

    Répondre
  2. chauba
    Le 15 avril 2015

    Merci !!! J’essaie dès que je peux.et je donnerai le résultat. Merci

    Répondre

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