Dans une jatte, mélanger le protifar, le lait en poudre et liquide puis la levure.
Pour une version sucrée, dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf avec l’édulcorant et l’arome. Puis verser au mélange précédent.
Pour une version salée, mettre directement l’oeuf dans la 1ere préparation.
Monter le blanc en neige et l’incorporer délicatement.
Verser dans un moule à tarte siliconé en badigeonnant bien les bords avec la pate.
Mettre au four à 180°.
Bien surveiller car ça cuit tres vite.
Recette prise sur le blog Dukanauvores. Merci Nouschka de nous avoir fait découvrir cette recette
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Je l’ai faite hier soir en salé, c t pas terrible et trop cuit le temps que l’appareil cuise le fond de tarte est trop cuit. Merci.
Essaies cette recette là pour le fond de tarte Chauba http://www.proteines-gourmandes.fr/quiche-de-carottes/
Merci !!! J’essaie dès que je peux.et je donnerai le résultat. Merci