Pour 3 beaux ramequins :
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez tous les ingrédients sauf la rhubarbe.
Une fois que vous avez un mélange lisse et homogène rajoutez la compote de rhubarbe.
Ajoutez en jusqu’à obtenir une sorte de purée liquide.
Versez dans des ramequins (ici de gros ramequins, j’en ai rempli 3 mais avec des ramequins de taille normale, je pense que vous pouvez en remplir jusqu’à 5 ou 6)
Baissez votre four à 150° et enfournez au bain marie pour au moins 30 minutes. A là sortie du four, le flan doit encore être tremblotant.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
très belle idée
Bonjour souda
La compote de rhubarbe on peut le manger en phase de
Pp ou en pl
Merci j’ai fait la recette trois ramequins je peux les mangé
Le même jour où pas
Merci
La rhubarbe est a mangé en PL il me semble en quantité néanmoins limité. Tu pourras tous les manger mais tout dependra des quantités de rhubarbe
Voici un petit recap (j’espère à jour) qui pourra t’aider http://www.proteines-gourmandes.fr/garde-manger/ (la rhubarbe est limitée a 100g/jour en PL uniquement)
Donc ici recette pour 4jours