Pour la pâte :
Pour la garniture :
Préparer la pâte, puis verser la moitié dans un petit moule, mélanger les allumettes de jambon, les carrés frais et le jaune d’oeuf, et verser ce mélange sur la pâte, puis recouvrir de l’autre moitié de pâte. et hop au four
Le mot en plus…
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Et bien je dirais : hummm
Me suis fais ça ce midi : c’est très bon!
Merci!
Bjr Coraleen, Super si t’as plu. A bientot.
*çà
Bonjour Ktya
Ah oui, beaucoup, je ne m’attendais pas à un tel résultat, moelleux, croustillant sur le dessus, ça va être une recette chouchou !!
Merci encore, à bientôt!
Bonjour, ktya
Cette recette à l’air trop top ! Je veux faire ça pour demain !! Mais tite question, le lait écrémé, c’est en poudre ou liquide pour cette recette ??
Merci..
c’est écrit que c’est du lait donc liquide Scelynne 😉
c’est dans le four !!!y a plus qu’a !!!!!
Bonjour,
quel est le temps de cuisson au four, et à quelle température ?
merci
L’importance c’est la cuisson de la pâte donc je dirais à 200°C pendant au moins 15mn, tu vérifies et continus la cuisson si ce n’est pas suffisant chipotte
Bonjour, par quoi peut on remplacer le profitar ?
Merci
Bonjour Mandiine
Tu peux le remplacer par de la maïzena mais si tu fais le régime Dukan, attention au nombre de tolérés
Ah trop cool !! Je ne savais pas quoi faire a manger demain ! MERCI
Oh mince j’ai oublié le protifar ! Bah tant pis on verra ce que ça donne
Alors ça a donné quoi Mamidou?
Il est encore dans le four
Verdict!! j’ai fait la recette pour 2 personnes 40 mn dans le four , J’ai mis des carrés frais poivre & baies roses ! La texture c’était comme une quiche
Coucou, je l’ai fait hier. Comme tt ce qui est avec du protifar c caoutchouteux. Je n’ai pas eu le côté feuilleté. Mais c’était bon quand même. Merci !!