Fricassée de poulet aux crevettes sauce écrevisses

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  • Des morceaux de poulet parés (nettoyé et dégraissé)
  • 1 sachet de juliennes de légumes (750g)
  • quelques crevettes
  • du bouillon de poule (ou un cube de poule dégraissé avec un peu d’eau)
  • 1 cs de yaourt ou fromage blanc 0%
  • 1/2 boite de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Arôme safran ou 1 pincée de safran
  • Arôme écrevisse
  • 4cs de vin blanc
  • persil, thym, sel et poivre

Faire revenir vite fait le poulet dans une cocotte (huilé au sopalin).

Retirer et faire revenir l’oignon et l’ail émincés.

Remettre le poulet, avec les légumes, les tomates avec la sauce, le vin et les aromates. Mélanger le tout. Laisser cuire 5mn. Ajouter le bouillon, les crevettes et l’arôme écrevisse et safran.

Couvrir et laisser mijoter a feu doux durant 30mn.

5mn avant la fin de cuisson ou au moment de réchauffer le plat, ajouter le yaourt. Remuer. Server

Ma note dukanienne: Pour la décoration, mettre du persil frais haché par dessus!

 

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