Poser sur un bol ou saladier (tout dépend de la quantité de fromage blanc ou de la grandeur de votre passeoire) la passeoire.
Poser un double feuille de sopalin et verser le fromage blanc dessus
Laisser reposer 10mn. Puis récuperer le fromage blanc sur le sopalin, enfermez le bien et pressez
Placer une nouvelle double feuille de sopalin et refaire l’opération 1 fois (ou 2 selon le fromage blanc avec + ou – d’humidité)
Le mot en plus…
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Je suis épatée du résultat ! Merci Mimi ! ^^
Franchement elle l’a fait devant moi, c’est super rapide en plus! Ça tient dans la main c’est incroyable!
Et là tu ne peux pas dire que la photo est trop moche looool On voit bien le résultat ^^
Mais… mais !!! Pour quoi tu me fais passer maintenant avec le commentaire sur la photo ?!!! lol
La photo est parfaite !
De plus la boule de fromage blanc ressemble à un pâton, je trouve ça vraiment bluffant, je teste ce soir en arrivant chez moi ! 😉
Tu vas voir tu vas être plus que bluffer chez toi ^^
LE LAIT FERMENTE EST IL AUTORISE??
Il me semble avoir déjà eu la question, du lait fermenté, de manière général, fermenté ou pas, si c’est du 0% c’est autorisé chez Dukan
D’abord merci de ta réponse !
voila lesdonnées nutritionnelles pour le lait ferment yorik de yoplait… tu en penses quoi ?
Quantité : 100 g (ou ml)
Calories : 35 kCal
Protides : 3.3 g
Lipides : 0.5 g
Glucides : 4.4 g
oui je penses que tu peux, ya quasiment rien en lipides 😉
ça a quel texture ça ? genre carré frais ?
oui c’est ca Lucia