Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- des dattes
- des pruneaux dénoyautés
- des abricots secs
- de la pâte d’amande de différentes couleurs
Couper la pâte d’amande en morceaux, de différentes tailles, selon vos fruits sec
Dénoyauter les dattes et fendre les fruits secs
Y glissez la pâte d’amande dans chaque fruit. Aplatissez délicatement
Le mot en plus…
- Au moment des fêtes, mettre plusieurs fruits secs dans un baluchon et offrez le
- J’ai vu que ça se faisait également avec des noix
- Chrononutrition: Faites vous plaisir au moment du gouter. N’oubliez pas vos fruits ou dérivés sucrés pour accompagner tout ça
- Méthode Montignac: recette tout a fait possible avec de la pâte d’amande maison (recette que je vous proposerai prochainement)
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Chez moi on appelle ça des fruits déguisés ! ^^
Ben en chrononutrition, tu peux en manger des fruits déguisés mais pas chez Dukan :p
c’pas une grosse perte, j’aime pas ça !!! mdr
MDR ben moi non plus :p mais je propose tout de même aux autres… égoïste lool
Chuis pas égoïste ! mdr
Je ne propose que des recettes que j’aime… Nuance ! 😛