Pour la galette:
Pour la farce
Couper le saumon en lanières, mettre le jus d’une moitié de citron puis ajouter 1CS de fromage blanc.
Râper la courgette et l’assaisonner avec un peu de sel, du jus de citron et du poivre.
Faire chauffer la galette. Etaler la courgette puis le saumon.
Enrouler le tout, c’est prêt !!!
Sa note dukanienne: Mettre la courgette dans une passoire pour éliminer le petit surplus de jus. Moi je ne l’ai pas fait et ma galette était un peu mouillée. Cependant, ça n’a pas altéré le repas !
Merci Mistee-bleu
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Huuuuummmmm, ça a l’air trop bon!!!! Saumon-courgette, j’adore!!!