Ça fait plus d’un mois que j’ai une recette à faire avec une gaufre sauf que je n’ai pas d’appareil à gaufres! Pourquoi j’en achète pas? Tout simplement parce qu’à chaque fois que je fais des gaufre y’en a partout donc c’est un appareil banni de chez moi… Ouais mais sauf que là, j’aurai bien aimé.
Du coup j’ai fait le tour de la famille, amis, et même collègue pour avoir le césar… Sauf que je voulais l’appareil à gaufres en forme de fleur (oui je sais, je suis reloue) et que mon collègue n’avait que l’appareil traditionnel, carré.
Pour ma recette, ça sera donc pour une autre fois, mais j’en profite pour tester tout de meme une ou deux autres, en attendant de trouver le fameux gaufrier
Et là je pense gaufres aux pommes de terre, avec plein de fromage pour mes amis, qui font la chrononutrition
Pour 6-8 gaufres:
250g de pommes de terre, crues et râpées
50g de farine
1 cs d’huile
50 gr de fromage râpé
1 oeuf
feuilles de coriandre, ciselées
125 ml de lait écrémé
7gr de levure
sel
Mélanger tous les ingrédients
Préchauffer le gaufrier et faire les gaufres.
Il faudra environ 6mn pour faire une gaufre. Tant qu’elle ne se décolle pas du gaufrier c’est qu’elles ne sont pas encore assez cuitent.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Sympa ces gaufres de pomme de terre…
Rooooh il est devenu magnifique ton blog! Ça se voit que ça fait longtemps que je n’étais pas venu depuis ton changement de nom ^^
Ganm gnam !!!
Bonjour, le lait écrémé n’est absolument pas chrono, il fait que cette recette reste exceptionnelle
Exacte, j’en prenais au départ dans mes quiches, c’est après que j’ai remplacé par de la crème.
Du coup j’ai modifié ma remarque de fin Jeanine
Merci de m’avoir signaler mon erreur