Ingrédients (pour 2) :
– Éplucher les oignons, le morceau de concombre et les couper en quartier
– Peler les tomates. Si la peau se retire mal, les “monder”, puis les mettre une minute dans une casserole d’eau bouillante et les refroidir à l’eau froide
– Les épépiner et couper la chair en morceaux dans le bol à mixeur
– Ajouter une pincée de sel, du poivre et le jus d’un demi citron
– Mixer l’ensemble
– Mettre le jus ainsi préparé dans les verres.
– Les placer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir
– Ajouter un soupçon de tabasco à la préparation pour relever encore les saveurs, avant de mixer
– Présenter avec une rondelle de citron sur le bord du verre, et proposer du sel de céleri ….
Merci Andre
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.