Laissez décongeler au frais les framboises
Epluchez l’ail (retirer le germe), l’oignon
Dans un mixeur: mixez les framboises, 1 morceau de concombre, l’ail, 3/4 de l’oignon, le cube
Passez le tout au tamis et mettre au frigo pendant au moins 3h
Coupez finement l’oignon restant, le concombre, le poivron. Mettre le tout dans un bol avec le basilic, huile et sel. Mettre au frais
Au moment de servir: remplir 2 bols de la soupe froide avec une quenelle de légumes croquantes, former à l’aide de 2 grandes cuillères
Le mot en plus
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’ai cru que c’était un dessert, je suis presque déçue ! lol
Mais faut voir, autant je testerais, je suis curieuse du goût que ça peut avoir…
Franchement j’ai voulu faire justement un truc salé à partir d’un fruit looool et c’était trop trop bon!
J’ai adoré les croquants des légumes!
Tu m’en diras des nouvelles, je te fais confiance