Préchauffer le four à 175°.
Séparer le jaune du blanc et monter le blanc en neige.
Mélanger le jaune , l’édulcorant, le fromage blanc, l’arôme vanille et la maïzena au batteur électrique.
Incorporer délicatement (oui oui c’est toujours délicatement qu’il faut incorporer) le blanc monté en neige (au cas où vous auriez oublié) au mélange.
Prendre un petit moule rond, y disposer les framboises et verser (toujours délicatement) le mélange.
Comme ce gâteau était que pour ma pomme, je n’ai pas pris la peine de mettre du papier sulfurisé dans le moule (puisque pas l’intention de démouler). En mettre si vous comptez le faire car sinon il est indémoulable.
Mettre au four 1/2 heure. (J’ai laissé refroidir dans le four, porte ouverte, j’aurai peut-être pas du car il était un poil trop cuit)
Sa note dukanienne: Très bon avec ce petit goût de fruit défendu à cause des framboises… Plus vous mélanger délicatement, plus il sera aérien mais franchement avec une texture assez « costaud » il est pas mal non plus.
Merci BlogArnaque! Faut que je teste cette recette prochainement ^^
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