J’étais partie sur un gâteau de semoule hyperprotéiné mais en ouvrant le sachet de couscous hyperprotéiné de mon partenaire Lafeeregime, j’ai trouvé de la semoule hyperprotéinée… oui mais salée! Pffffffffff donc je me suis rabattue sur de la semoule complète Montignac
1 sachet de semoule complète *
20cl de lait de soja vanille
10g de fructose *
quelques gouttes d’arôme de rhum *
1 oeuf
des raisins secs
sirop d’agave *
Dans une casserole, faite chauffer le lait avec le sucre, les raisins et rhum
Préchauffer le four à 200°C
Une fois chaud, ajouter la semoule et remuer sans cesse durant 6mn à feu doux jusqu’à épaississement du lait et hors du feu, ajouter l’oeuf et battre l’ensemble rapidement pour qu’il n’est pas le temps de se coaguler
Badigeonner du sirop d’agave dans le moule siliconé et verser la préparation dessus
Mettre au four pendant 30mn
Le mot en plus…
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Ma maman adore les gâteaux de semoule ! Perso, je ne suis pas fan !