pour 4 petits gateaux
Creme à l’orange
Gelée au citron
Pour les gateaux: mélanger les ingredient pour le gateau dans un petit saladier
Pour la creme: dans un bol ,utiliser le jaune d’oeuf et les autres ingredients pour la creme
Mettre une cuillère à soupe de pâte à gateau noix de coco, déposer un peu de crème à l’orange et recouvrir d’un peu de pate noix de coco
cuire four doux maximum 6 ou 180 degré pendant 10/12 mn
la gelée: Chauffer le jus de citron avec l’eau, l’agar agar, à ébulition, retirer du feu, laisser prendre
disposer un gateau démouler sur une assiette avec un peu de gelée citron autour, bonne dégustation
Sa note dukanienne: les 4 gateaux peuvent etre mangés dans la journée. Utilisez du Protifar si vous ne souhaitez pas utiliser de toléré en remplacant la maizena
Merci à Sylvinator, pour sa participation au concours
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.