pour la pâte:
pour la crème:
préparer votre crème en mélangeant les jaunes d’oeufs avec les petits suisses,l’édulcorant et l’arôme.battre les blancs d’oeufs en neige et incorporer à la préparation.mettre au frais.
préchauffer votre four à 180°.
mélanger tous les ingrédients pour la pâte au batteur. la pâte ne doit pas être liquide mais compacte pour cela rajouter le lait petit à petit.
verser dans un moule à savarin légèrement huilé et saupoudré de protifar de cette façon le gâteau se démoulera facilement.
mettre au four à 180° pdt 15 mn.
Merci Adeline, encore une merveille en patisserie
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y a pas photos cel la fo que je la teste lol merci !!!!
Coucou, je suis une nouvelle Dukanette =) Super ce site, il y a plein de recette pour ce régaler ! Vien faire un tour sur mon blog =) Biz
Bonjour, j’aurais aimé tester ces recettes de religieuse, brioche et même de Paris-brest!! Le Protifar est-il indispensable? Je voudrais pas rater la préparation. Merci.
l’avantage du protifar c’est de faire des recettes sans toleres alors que dans ce cas là tu pourras le remplacer par de la maizena qui est , lui un tolere. Donc à toi de voir Doudoudu13