Mélanger le tout et hop au four
Merci Mimi. Concernant le four, car j’entends déjà la question se posée loool je dirai 180°C pendant 30mn. Piquer le gâteau à l’aide d’un couteau pour voir s’il est cuit
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
très beau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je l’ai fait mais il manquait vraiment un ingrédient indispensable (en tout cas pour moi) LE CANDEREL du coup j’ai saupoudré un peu pour pouvoir le manger !
merci pour la recette.
oups! Mais oui il doit manquer l’édulcorant dans la liste des ingrédients, je modifie la recette Laprincesse
Je l’ai fait ce matin et c’est un bon gâteau dukan c’est à dire bien spongieux et humide. Il faut se faire une raison et se dire que c’est déjà bien de pouvoir manger des petites douceurs. merci pour la recette et bonne journée