Gateau facon quatre quart – de Mimi

PP
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • la dose de son quotidienne
  • 1 yaourt
  • 2 oeufs
  • 1cc de levure chimique
  • 1cc de cacao dégraissé (toléré)
  • de l’édulcorant selon votre gout
  • arome quatre quart (facultatif)

Mélanger le tout et hop au four

Merci Mimi. Concernant le four, car j’entends déjà la question se posée loool je dirai 180°C pendant 30mn. Piquer le gâteau à l’aide d’un couteau pour voir s’il est cuit

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Veau sauce charcutière (sac de cuisson)
Sole farcie aux moules – de Xonia »

4 commentaires

  1. Le 19 juin 2011

    très beau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  2. Laprincesse magica
    Le 19 juin 2011

    je l’ai fait mais il manquait vraiment un ingrédient indispensable (en tout cas pour moi) LE CANDEREL du coup j’ai saupoudré un peu pour pouvoir le manger !
    merci pour la recette.

    Répondre
  3. Le 19 juin 2011

    oups! Mais oui il doit manquer l’édulcorant dans la liste des ingrédients, je modifie la recette Laprincesse

    Répondre
  4. chauba
    Le 14 avril 2015

    Je l’ai fait ce matin et c’est un bon gâteau dukan c’est à dire bien spongieux et humide. Il faut se faire une raison et se dire que c’est déjà bien de pouvoir manger des petites douceurs. merci pour la recette et bonne journée

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr