Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les poudres entre elles: farine, maïzena, levure
Mixer les liquides entre elles: tofu, vanille, sirop d’agave et rhum
Pendant ce temps faire fondre le chocolat cassé en morceau, au micro-onde, pendant 1mn et remuer pour faire fondre l’ensemble du chocolat
Ajouter le chocolat fondu aux liquides
Battre l’ensemble des 2 préparations: poudres et liquides
Mettre la pâte dans un moule siliconé de votre choix et laisser cuire pendant 40mn
Le mot en plus
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
encore une recette à tester pour ma grande, merci !
sa donne envie
C’est pas une recettes pp si on remplace la farine par de la maïzena
Non car tu n’as pas le droit au chocolat noir en PP 😉
Merci pour ta réponse souda
Tu est une bonne conseillère