Mélanger tout les ingrédients et mettre au four jusqu’à coloration du gâteau.
Si le fond du gâteau et 1 peu mou après l’avoir cuit et démoulé, le mettre 1 peu au frigo pour qu’il se durcisse avant de le manger.
Sa note dukanienne: inspirée de la recette “gâteau vite fait de sylvia”
Merci Nouschka
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Coucou,je l’ai fait aujourd’hui et je dois reconnaitre que c’est le premier gateau dudu que je fais qui ne ressemble pas à une éponge mouillée 😉 par contre le gout d’oeuf est un peu trop prononcée pour moi, j’essaierai la prochaine fois avec seulement 3 oeufs et un peu de lait écrémé en poudre.
as tu utiliser l’arome? car a mon avis ca doit aider a cacher le gout de l’oeuf
Bonjour, gateau léger et super bon. Il est meilleur lorsqu’il a été mis au réfrigérateur. La prochaine fois je le ferais au citron ou à l’orange. Je pense qu’on peut l’adapter à nos goûts. Merci beaucoup pour cette recette.
Trrrrrrrrrroooooop Bon un délice qui ressemble à du vrai!!! juste avec de l’arôme vanille… un peu trop sucré, un édulcorant n’étant pas l’autre… je vais réessayer avec moins d’édulcorant et 1 jaune d’oeuf de moins…
genial ,j’ai mis 3 oeufs et un peu de lait écrémé, et arome citron un grand merci