Mélanger le tout et mettre au four
Pour la crème:
Mélanger le tout et mettre sur le feu sans cesser de battre
Monter le gâteau: couper le gâteau en 2 en y mettant de la crème et recouvrir de crème
Sa touche gourmande: rajouter de la noix de coco râpée dessus
Merci Ktya
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
tiens ma petite Gilda
découvres tout celaet tu m’en diras des nouvelles
bises Evelyne
Coucou, merci pour la version dudu du mont blanc.
Par contre, si vous avez la vraie recette du mont blanc
antillais, ça m’intéresse !
salut j’aimerai bien avoir la température du four et le temps de cuisson s’il vous plait!!
Bonjour luludenfer, je profite de ton commentaire pour savoir si tu avais eu ma réponse pour le boudin antillais sur le tchat? Je te disais que le traditionnel boudin antillais n’était pas autorisé car il contient du pain. Par contre j’ai fait une recette de boudin blanc dukan si ca t’intéresse, qui peut très bien se faire avec du sang à la place de la volaille.
Concernant le gâteau de Ktya, pas de temps de cuisson, Ktya fonctionne au feeling, un peu comme moi 😉 Au moins 20mn de cuisson je pense, à 200°C, tu vérifies la cuisson à l’aide d’un couteau, que tu piques au milieu pour être sur que tout est bien cuit. C’est le cas s’il ressort propre