Pour 3 jours (pour 2 tolérés par jour) ou 6 jours (pour 1 toléré par jour)
Mélangé le tout, mettre au four.
Voilà c’est prêt.
Merci Sylvia, vite fait, bien fait, j’ai hate de tester ce gateau là tout a l’heure
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
combien de temps faut-il le faire cuire ??
A mon avis Sylvia fait comme moi, jusqu’a ce que le gateau ait gonflé et piquer avec un couteau, si le couteau est propre c’est cuit 😉 au moins 20mn je pense
Tout à fait miss souba, je ne calcule jamais, en général mon four est au toujours au max et après c’est à la couleur ou à l’oeil.
coucou
il semble un peu s’effriter alors j’ai juste rajouté un yaourt à 0°/. aromatisé à la vanille il est dans le four je vous redis
ceci dis il à l’air très bon j’ai hâte qu’il soit cuit!!!!!
je l’ai mangé il est bon mais ne ressemble pas du tout au tien alors je le referait le week end prochain et je suivrais la recette
voilà je l’ai refais il est dans le four et cette fois j’ai suivi la recette à la lettre
j’attends avec impatience!!!!!
verdict?
Fameux et si les petits enfants passent à l’improviste on le coupe en deux et on le farci avec de la marmelade ou compote ou choco !! et hop !!
Bonjour, j’ai salive devant la photo du gateau et viens de l’essayer mais je suis super decue! deja la pate etait toute liquide avant de la cuire et en la sortant, le gateau etait plat, sec et croustillant on dirait un biscuit! est ce qu’il faut mettre du lait en poudre ou liquide? Merci
là j’aurais tendance a dire en poudre. Mais tu as peut être trouvé la recette d’un biscuit sec dukan 😉 il était pas bon? mais je comprend ta déception, tu t’attendez a voir la photo et tu as obtenu autre chose. Essai avec du lait en poudre la prochaine fois