Pour 3 jours (environs 12 gauffres)
Mouliné les sons sauf une avoine, séparer les œufs mettre les jaunes dans les sons et monter les blanc en neige avec un pincé de sel.
Mettre les petits suisse ,la levure , le gruyère et le lait pas trop liquide et finir par les blanc d’œuf. et mettre dans le gaufrier bien chaud
Sa note dukanienne: 10/10
Merci à Nady71 pour sa version de gaufres salées
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Aie aie , is it dukan??? Ca a l’air très bon cette tuerie!
oui c’est dukan, il suffit de respecter les quantités 😉
il va vraiment falloir que j’investisse ds un gaufrier si je comprends bien !
C’est bientot la fete des meres 😉
mouais mais je ne sais pas si j’aimerai un gaufrier comme cadeau encore que pourquoi pas ?
c’est mieux qu’un aspirateur, non? ^^