Recette trouvée sur le net
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène
Chauffer le gaufrier et déposer une grosse cuillère à soupe de pâte au centre de la plaque
Fermer le gaufrier et cuire environ 3-4 min
Retirer les gaufres et consommer immédiatement
Ma note dukanienne : ZERO ! Merci pour le nettoyage !! GRRR. Et vous çà a fonctionné ?
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Ouh là !!! Bon courage… ^^
j’ai une recette de gauffre au son :
1 cs de son blé
2 cs de son avoine
1 oeuf
8 cs de lait écrémé liquide
arome au choix (moi je met de l eau de fleur d oranger)
melanger le tout et hop dans le gauffrier (a surveiller)
EXCELLENT POUR LE MATIN
Merci pour la recette je la testerai (ce week end pourquoi pas avec l’édulcorant lol), c’etait surtout une recette au protifar que je voulais…Je viens de m’acheter une boite et j’aimerai bien voir si c’est interessant d’acheter une boite aussi cher lol
OUPS JAI OUBLIER L EDULCORANT
LOL jai vu un blog mais jme rapel plus lequel elle faisai plein de truc au protifar
si jamais tu retrouves le nom, ca m’interesse mais t’inquiete pas je vais en trouver ^^
voila jai trouvé c celui de nathooland
je connais j’ai essayé sa pate à tarte d’ailleurs, je poste bientot la recette…j’irai voir. Merci
dommage!!
mais là je crois que tu tiens ton plus gros ratage!!
Clair! Je me voyais deja mangé mes gauffres! Déception! Mais je ne lacherai pas l’affaire ^^ Tu me connais deja
salut,
moi aussi, j’ai testé les gauffres mais sans protifar !!!le protifar c cher donc je ne prends pas de risques ! bonjour le nettoyage ! et puis quand ça réussissait et c’est beaucoup dire, quelle galère à enlever du gauffrier ! oublie !!! je me rabats sur les crêpes que je fais un peu épaisse sinon bonjour les miettes dans la gazinière !!! affaire à suivre !!! bises
(><) Je vais persister et je vais trouver la solution pour que toi et moi, ainsi que les autres mangent enfin des gauffres MDRRRR
Côté protifar, les viennoiseries sont pas mal (enfin moi j’aime vraiment mais c’est question de goût. et de cuisson 😉 ): http://moins15.unblog.fr/2009/12/16/viennoiseries-au-protifar/. Il y a aussi le 4/4 (qui n’a de quatre quart que le nom, on dirait plutôt un gâteau sucré aux oeufs mais ce n’est pas mauvais), les meringues: http://moins15.unblog.fr/2009/12/16/les-meringues-de-mumusencible/ ou les sablés à la fleur d’oranger.
Huuuum des idées recettes protifar, tu m’interesses ^^ je sens que ma cuisiniere va tourner ce week end (comme d’habitude certains diront lol)
ICI:
http://recette-dukan.over-blog.com/article-36799117.html
les seules gaufres dukan que j’ai réussi!!!! et qui sont bonnes!
j’ai pas encore eu le temps de tester ta recette ninistef, encore ce week end j’ai testé le protifar et j’ai plus qu’a me remettre au nettoyage du gauffrier (><)
Juste une bête question, pourquoi les gaufres sont noires?
celles de la photo? car là c’est raté loool ca n’a pas fonctionné, ce n’est pas noir c’est l’appareil lool
Ta photo ressemble exactement à la mienne, lors de mon essai gaufre protifar…..c’est vraiment ZERO!
mdrrr
et 10 bonnes minutes de vaiselle plus tard, j’ai eu la même chose mais en plus grillé…
mdr on doit vraiment pas être doué