Gelée au madère – de Gourmandenise

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 150 ml d’eau
  • 100 ml de Madère
  • 3 feuilles de Gélatine

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.

Faire chauffer l’eau et le Madère sans faire bouillir (à découvert). Égoutter la gélatine en la pressant bien entre les doigts et la laisser fondre dans l’eau et le Madère chaud. Recouvrir toute la surface de votre terrine et laisser prendre au réfrigérateur.

Sa note dukanienne: Cette gelée peut s’utiliser pour toutes les recettes de terrines.

Merci Gourmandenise. Voici quelques idées terrines

  • Terrine aux deux saumons – de Melanie
  • Terrine de concombre en habit de saumon – de jeannesyl
  • Terrine de foies de volaille – de komtiebelle
  • Terrine de la mer – de Maryse
  • Terrine de poisson – d’Anne
  • Terrine de poulet
  • Terrine de saumon – de Juland
  • Terrine de volaille – de Basey
  • Terrine poisson – de Gabie
  • Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Arbre de St-Jacques – d’Andre
    Carottes de la Mère « Houria » – de Cooxinelle »

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr