Glace au museli Dukan – de Salomé

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 jours ou 2 personnes

  • 1/2 litre de lait écrémé
  • 4cs de son d’avoine
  • 1 oeuf
  • 1/2 gousse de vanille
  • 3cs d’édulcorant
  • 2 petits-suisses 0%
  • 20 gouttes d’arôme Grand Marnier

Faites boulir le lait avec la vanilel fendu et grattée. Hors du feu, ajoutez le son d’avoine et 1cs d’édulcorant. Mélanez, remettez le sur petit feux et afites éppaisir. Incorporez l’oeuf battu en omelette puis retirez de feu.

Dans un bol, mélangez les petits-suisses avec 2cs d’édulcorant et l’arôme. Incorporez le mélange aux sons. Versez la pâte dans des verrines et laissez 30 minuets à température ambiante. Lettez 4 heure au congélateur et remuez tout les heures pour éviter la formation de cristaux.

Merci Salomé

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte à la tomate – de Nouschka
Petites brioches – de Paca »

1 commentaire

  1. Le 8 mai 2011

    belle glace saine miss !!!!! bisous

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr