Dans un saladier, mélangez les petits-suisses avec l’édulcorant. Ajoutez l’arôme d’orange et la cannelle.
Versez la préparation à l’orange dans les emballages de petits-suisses vides, lavés et bien essuyés.
Plantez des bâtonnets en bois et faites prendre au congélateur au moins 3 heures
Merci à RecettesDukan, pour cette recette et toutes les autres que vous pourrez retrouver sur son site. En remplaçant le petit suisse par du fromage blanc égoutté ca rend tout a fait dans la cadre du Jeudi PP
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Super idée, je vais en faire et je les mettrai
dans mes petits moules à esquimaux tupp ça devrait
rendre pas mal, tiens !
oui et certainement plus facile a retiré du pot qu’avec les pots a petits suisse
En fait, j’avais dukanisé une recette trouvé à Shopi et j’ai bêtement suivi la recette de base.
Pratique pour ceux qui n’ont pas de bâtonnets mais c’est vrai que maintenant que j’ai mes moules à esquimaux, c’est eux que j’utilise.
L’astuce va surtout servir a ceux qui n’en n’ont pas comme moi 😉