Il fait très chaud en ce moment et c’est la saison des fruits rouges ^^ alors mettons l’utile à l’agréable dans nos verres
La valeur énergétique sera équivalente à la valeur du fruit
WW: 0PP
Des fruits de votre choix: fraises fraîches et framboises surgelées
De l’eau
Des herbes aromatiques de votre choix: menthe
Bacs à glaçons
Laver les fruits frais et suivant le fruit, épluchez le, dénoyautez le…
Coupez le en petit morceaux suivant son format et laissez les entiers
Placez les fruits dans les bacs à glaçons, mélangez ou pas avec les herbes aromatiques rincées et effeuillées si vous avez choisi d’en mettre
Recouvrir d’eau. Mettre au congélateur
Une fois congelez, mettre vos glaçons dans un sac de congélation (par fruits ou mélanger) et recommencez pour vous faire du stock d’avance 😉
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonne idée ! Bisous
C’est joli !
oui c’est une bonne idée , combien de temps se conserve les glaçons avec le fruit ?
belle journée
Autant de temps que l’on conserverait des fruits seuls au congélateur je dirai Geneviève ^^
oui c’est logique , juste un été je pense..
De toute façon je ne pense pas que tu les garderas plus longtemps ^^ on devient vite accro Geneviève
c’est vraie miss Souba !!
bonne soirée