Des gnognos des kikis ^^ oui mais sans gluten
Pour 2-3 personnes:
300g de pommes de terre
100g de mix pâtissier n°1 sans gluten
sel, muscade
Épluchez vos pommes de terre, rincez les et mettez les à cuire dans de l’eau salée.
Une fois tièdes, faire une purée et incorporer la totalité de la farine et pétrissez afin d’obtenir une pâte lisse. Ajoutez du sel et de la muscade à votre convenance.
Prenez une petite poignée de pâte et faites-en un boudin, coupez le en plusieurs petits coussinets, faites les ensuite rouler dessous les dents d’une fourchette un par un.
Chauffer une eau salée et jetez les dans de l’eau bouillante. Une fois cuits, ils remontent à la surface.
Les gnocchis sont prêts à être manger immédiatement accommodés d’une sauce ou poêler avec une goutte d’huile ou de margarine
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Sympa ces gnocchi !
Joli ! Moi je raffole des gnocchis poêlés 😉