J’aime bien les chouquettes, mais après 1 ou 2, je n’apprécie pas, je ne suis pas sucrée et ce n’est un secret pour personne et donc personne ne sera étonnée d’avoir fait des chouquettes pour les choupinets mais des gougeres pour moi et encore meilleures avec du jambon
Pour une trentaine de gougères
50cl de beurre
12,5cl d’eau
12,5cl de lait écrémé
124g de farine
4 œufs
100g de gruyère
du jambon, émincé très finement
Faire la pâte à choux suivant les indications de la recette ici, et ajouter 3/4 du gruyère (et/ou le jambon) à la préparation.
Préchauffer le four à 180°C
Former des choux sur une feuille sulfurisée ou plaque siliconé et saupoudrer du reste du gruyère
Mettre au four pendant 25mn
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je ne mange pas de pâte avec le régime paléo que je pratique, mais je suis sur que cette recette pourrait faire partie de ma liste de cheat meals, avec un peu de salade et d’huile de noix so good !
Merci à toi pour la recette
Je connais pas le régime paléo, je ne savais même pas que ça existait