Gratin de blé au colin – de Gabie

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 250 gr ebly
  • 6 tomates
  • basilic
  • sel et poivre
  • 4 filets de colin
  • 40 gr gruyère

Préchauffer le four à 180 °

Laver et couper les tomates en dès, en enlevant le pédoncule

Mélanger les dès de tomates avec l’ebly, basilic haché, sel et poivre

Étaler le tout dans un plat à four

Mouiller d’eau à hauteur
Disposer les filets de colin dessus, saler et poivrer les

Enfourner pour 30 minutes environs en remuant le blé de temps en temps

5 minutes avant la fin de la cuisson parsemer le gruyère rapé

Remettre au four, bien vérifier la cuisson du blé au besoin rajouter un peu de temps de cuisson

Merci Gabie pour cette recette. Y’en a pleins d’autres recettes allégés sur son blog pour la stab

Recette parfaite pour ceux qui sont en conso (vous pouvez d’ailleurs mettre 160g de gruyere rapé pour manger votre part de fromage du jour) Pour ceux qui aimeraient profiter de cette recette avant la conso 😉 Remplacez l’ebly par des Gnocchis DUKAN et prendre du gruyere allégé

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet crémeux – de Gabie
Terrine poisson – de Gabie »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr