Pour 4 personnes
Faire cuire la courgette, égoutté.
Faire cuire les pommes de terre coupé en morceaux et pendant ce temps préparer la bechamel et écrasez (ou pas) les courgettes (monsieur n’aime pas soit disant les courgettes donc je ruse et il fini par tout mangé lol). Auxquels on ajoutera les pommes de terre
Ma note dukanienne: je l’ai gratiné ensuite (pour que monsieur ne voit pas les courgettes dedans… chut! il aime pas ca… mais comme on dit “pas vu pas pris” lol et il a tout mangé meme bisé, vous avez pas la photo car vous auriez rien vu de la garniture, donc gruyere allégé par dessus (120g) et cuire au four jusqu’a coloration du gratin.
Pour celles en croisiere, remplacer la pomme de terre par des fleurettes de chou fleur par exemple
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
c’est vrai c’est bon!
moi je rajoute du jambon et des champignons
et des quenelles de veau (en gala)
1 plat tout en 1 super pratique!
Des champignons! Encore 1truc qu’il mange pas lol