Gratin de fruit de mer – de Nouschka

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)



Faire revenir les fruits de mer avec de l’ail (moi j’ai rajouté du surimi coupé en dé car j’avais juste 1 reste de fruit de mer). En cours de cuisson enlever l’eau rendu par les fruits de mer. Faire 1 béchamel Dudu . Mettre les fruit de mer ds des ramequins et recouvrir de béchamel puis mettre 5 min au four sur position grill

Sa note dukanienne: Moi n’aimant pas la béchamel épaisse, je réduis les doses de maizena par raport à celles données dans le livre

Merci à Nouschka pour sa recette. N’hésitez pas a jouté un peu de fromage pour gratiner 😉

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte bourguignonne
Comment organiser ses courses? »

1 commentaire

  1. coco
    Le 17 avril 2010

    Essayé hier soir et adopté C’était très bon.A refaire.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr