Cette recette contient 2 tolérés par personnes, si cette recette est mangé par au moins 4 personnes
La veille dessaler la morue et changer l’eau régulièrement.Chauffer de l’eau dans une casserole,y ajouter la morue,le thym,1 oignon piqué de 4 clous de girofle et le laurier. Faire cuire 10 mn. Dans une sauteuse,verser 20 cl de bouillon de poule avec les girolles nettoyées et un oignon émincé,poivrer et laisser cuire jusqu’à totale absorption du bouillon.Ensuite rajouter l’ail hâché avec le persil,éteindre le feu et couvrir,laisser infuser.Effeuiller la morue et retirer les arêtes,la rajouter aux girolles avec la crème fraîche et remuer pendant 2mn sous feux moyen. Verser dans un plat à gratin,parsemer d’emmental et mettre au four 20 mn.
Sa note dukanienne: c’est une recette tiré du livre “ La méthode Dukan illustrée“
Merci Emma
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