Gratin de poisson

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Retirer le poisson et gambas du bouillon. Conservez le bouillon, auquel on ajoutera la maizena pour épaissir la sauce.

Hachez grossierement le poisson et couper en morceaux ou pas les gambas et l’ajouter à la sauce.

Mettre le tout dans un plat allant au four et recouvrir de gruyere (mouillé de lait écrémé)

Laisser gratiner au four à 180°C

Ma note dukanienne: peut se manger comme ca (PP) ou accompagné de légumes vapeurs en PL ou pommes de terre (conso)

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Biscuits-muffins croquant – d’Emma
Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr