Gratin de Surimi aux carres frais – d’Eric

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 180g de râpé de surimi
  • 2 œufs
  • 3 Carres frais a 0% (ail et fines herbes)
  • 2 CS de fromage blanc 0%
  • Aromates selon les gouts (facultatif)

Préchauffer le four à 240°C
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Verser dans un petit plat
Faire cuire pendant 20-25 Minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.

Merci Eric

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Lasagne de crêpes au saumon – de Ktya
Côtelettes à la béchamel – de Ninou »

2 commentaires

  1. Sindy
    Le 15 mars 2011

    J’essaierais quand je trouverais du carré frais. C’est tellement difficile d’en trouver quand on vit en guadeloupe. Comme ça, ça changerai du quotiend

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr